ACID Bakehouse

¿Quién es ACID Bakehouse?

Nombre de negocio: ACID Bakehouse
Categoria de negocio: Cafetería
Valoración total: 3,7 (basado en 617 reviews)

ACID Bakehouse

ACID Bakehouse, Cafetería en Madrid

Si bien nuestra puntuación promedio sea baja de 3,7/5 basada en más de 617 reseñas, en ACID Bakehouse nos esforzamos por prestar un servicio excelente y de calidad en Madrid. Trabajamos duramente para prosperar nuestros servicios.

Somos realistas de que nuestra valoración en la urbe no es la soñada, nuestro equipo comprometido y capacitado está dedicado en ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes para prosperar nuestra reputación en el futuro.

A pesar de nuestras limitaciones, estamos a su predisposición para responder cualquier pregunta y asegurarnos de que todo se resuelva con prontitud y eficacia.

Si está interesado en emplear nuestros servicios, por favor, póngase en contacto con nosotros por medio de nuestros teléfonos o sitio web que se indican más abajo. Aunque tenemos algunas limitaciones, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y esperamos tener la ocasión de servirle pronto. Gracias por confiar en nosotros.

Datos de contacto de ACID Bakehouse

Dirección: Calle de la Magdalena, 27, 28012 Madrid, España
Horario: lunes, De 8:00 a 20:00; martes, De 8:00 a 20:00; miércoles, De 8:00 a 20:00; jueves, De 8:00 a 20:00; viernes, De 8:00 a 20:00; sábado, De 9:00 a 20:00; domingo, De 9:00 a 20:00;
Web: http://www.acidcafe.es/
Teléfono:
Email: [email protected]

¿Cómo llegar a ACID Bakehouse?

Preguntas frecuentes sobre ACID Bakehouse

¿Quién me llama del ?

El contacto asociado al teléfono es Actualizar negocios.

¿Cuál es el número de contacto de Actualizar negocios?

Actualizar negocios te atenderá en el número en los horarios mostrados en el mapa.

¿Cuál es la dirección de Actualizar negocios?

Calle de la Magdalena, 27, 28012 Madrid, España es el sitio donde se halla Actualizar negocios.

¿Me puedes proporcionar la dirección web de Actualizar negocios?

Puedes acceder a la web de Actualizar negocios en http://www.acidcafe.es/

¿Es conveniente Actualizar negocios?

La puntuación de 3,7 sobre 617 sugiere recomendación según los comentarios de los usuarios.

¿Me puedes administrar el horario de Actualizar negocios?

El horario de Actualizar negocios es lunes, De 8:00 a 20:00; martes, De 8:00 a 20:00; miércoles, De 8:00 a 20:00; jueves, De 8:00 a 20:00; viernes, De 8:00 a 20:00; sábado, De 9:00 a 20:00; domingo, De 9:00 a 20:00;, tal como se indicó previamente.

¿Qué coste tiene el curso de conducción en Actualizar negocios?

El valor del curso de conducir en Actualizar negocios puede variar, pero normalmente se ubica entre 800 y mil quinientos euros.

¿Qué costos adicionales se incluyen en el costo (como clases teóricas, sesiones de conducción, exámenes, etc.)?

Al inscribirse en Actualizar negocios, se espera que el coste incluya las clases teóricas y prácticas, los exámenes precisos y el permiso de conducir. Sin embargo, es posible que haya gastos adicionales como el pago de tasas de tráfico o la emisión de la tarjeta de conducir.

¿Cuántos meses se requieren para conseguir el permiso de conducir?

El tiempo que dura el proceso de capacitación para lograr el carné de conducir en Actualizar negocios puede variar entre tres y doce meses, conforme el desempeño de cada estudiante.

¿Cuántas veces debo practicar detrás del volante antes de tomar el examen?

La cantidad necesaria de horas de práctica de conducción antes de hacer el examen puede cambiar, mas generalmente se necesitan 20 horas.

¿En cuántos intentos tengo que aprobar el examen de conducir?

Si fallas en el examen de conducir, Tráfico te ofrece hasta 2 nuevas ocasiones en un periodo de seis meses.

Opiniones de ACID Bakehouse

ACID Bakehouse tiene una valoración de 3,7 basada en 617 reseñas.

Andrea Jiménez (4)

El café está muy bueno y te sirven rápido. Los productos están bien pero si buscas el típico dulce que rebosa azúcar y pide agua este no es tu sitio. El croissant está mejor que el banana bread para mi gusto. Es una alternativa a lo convencional y está bien probarlo. El ambiente es agradable y la decoración muy industrial.


Lydia Ramírez (3)

Café muy rico, el roll de canela tenía un toque cítrico que no me gustó mucho la verdad, no sabía casi a canela y el matcha también. Eso si, 3’5 el pac casi sin chocolate , estaba rico pero no para ese precio. El sitio es muy guay, muy singular, mesas pequeñas , todo de cemento, es singular,


Maider Díez (4)

Cafetería de especialidad con bakery propio en el barrio de las Letras. Me tomé un flat white y un bol de granola que aunque estaba rico, me decepcionó un poco porque abundaba más la leche que el resto de ingredientes, sinceramente por el precio que es podría haber más cantidad. Me pedí tres bollitos para llevar y la realmente los tres estaban muy buenos. La atención fue correcta, la chica hablaba algo de castellano pero nos entendimos a la perfección.


Alejandra Useche Rodriguez (1)

Un lugar terrible para ir. Hemos llegado y recién están pintando, no había señalización ni nada y mientras pedía mi café me he manchado con la pintura, aunque la camarera o responsable (IDC) lo ha visto, no se ha acercado a decir absolutamente nada. Por otro lado, no saludó y fue bastante despectiva con su trato hacia mis amigos, apenas hablaba y parecía no entender que una persona iba a pagar dos cafés, algo súper sencillo. Queríamos sentarnos e inicialmente lo pedimos para beber allí, pero al menos nos hubieran dicho que no había lugar, hemos pedido el café para llevar y nos hemos largado. Es un lugar pretencioso, mal atendido, las personas detrás del mostrador son nefastas con el trato al público. No volveré a pisar un lugar de estos y no recomiendo a nadie que lo haga hasta que tengan un mínimo de tacto con el trato al público que es lo más básico. Dejo unas fotos de la reforma con pintura fresca mientras los demás comen y beben café.


Lide Garmendia (4)

Cafetería de estilo industrial en Lavapiés con café de especialidad y pasteles y panes de masa madre. Ambiente joven y moderno con muy buena música que hace del espacio un lugar acogedor para disfrutar de los productos estupendos que ofrecen. El precio de los pasteles es la razón por la que no le doy 5 estrellas.


Aneury Monegro (5)

Moderno y rico. Un café moderno, simple y rico. Con una decoración muy cool. La bollería muy interesante e internacional y el café está muy rico. Tiene una zona en forma de comedor largo que es perfecto para ir a trabajar en las mañanas mientras desayunas.


Saray Saez (1)

Le di una segunda oportunidad a Acid para asegurarme que mi visita no había sido un fiasco y resulta que por segunda vez salgo decepcionada y con un mal sabor en la boca de las tres cosas que probé. El café le hace honor al nombre. El café más ácido que vas a probar de todas las cafeterías de especialidad y ni con leche se mejora el café. Segundo la granola cuesta 6€ y es la peor granola que me he comido en mi vida y pensar que una granola es difícil de que quede mal, o sea, es difícil fallar con un plato tan simple y Acid lo logro. Tres copos de avena y 4 frutos secos y un líquido de dudosa procedencia la complementaron. Creo que lo único que puedo rescatar es la bollería pero porque tienen detrás la cocina y está fresco, sino no me imagino que otro desastre sería. Y el ambiente fue la cereza del pastel. Desesperante entrar allí, las que atienden de lo más simplón y desatentas y el lugar te da la sensación que aún no lo han terminado. Quería hacer un estilo moderno e industrial y lo que logrado fue un ambiente que parece la extensión de una fábrica de bollería sin terminar. Fatal. 17 € me costo el dolor de estómago.


Gusi Motorista (5)

Cafeteria / obrador estilo industrial, escuche buenos comentarios y me decidi ir, la verdad que muy contento, nos pedimos dos cafes que por cierto el cafe es cafe tostado bueno, nada de torrefactos de cualquier cafeteria, y la bolleria super crujiente y nada dulce como los que venen pre fabricados, en general todo super rico. Recomiendo al buen amante de su momento cafe y un buen libro


liz delgado (5)

Me encantó! De los mejores coffees sin duda, El vibe del lugar lo es todo. ademas súper rico, aesthetic, la merch muy cool y el personal súper lindo. ✨ 10/10…


Laura David Hosu (3)

Estuve en esta cafetería hace tiempo, bastante interesante de que sea vegana, top por el cinnamon roll que me pedí. Pero el café no me gustó (solo usan panela como edulcorante) creo que por eso no me impresionó. Sin embargo, en algún momento volveré.


Jaime Guerreiro (5)

Cafe/Bakehouse hermana del Acid Cafe a 250m de esta. El local es bastante más amplio con dos espacios bien definidos: la zona de cafetería y la zona de bar de vinos ecológicos, con mesa de mezclas y mesa larga para compartir.…


Roberto R (4)

Mas reseñas en Gastronotas de Polloalioli Panadería-cafetería situada cerca de la parada de Antón Martin. Un local sin mucha iluminación , no llama mucho la atención desde fuera. Es un sitio amplio con varias mesas y bancos para tomar un café y comer algo de su bollería. Este año ha ganado el concurso de mejores panes de Madrid , un pan con mezcla de harinas de trigo blanco , integral y negrillo, con bastantes horas de levado. Un miga con alveolos regulares , buena hidratación. Tiene bastante buen sabor y se mantiene bien durante varios días. El peso de la hogaza es de 1kg mas o menos. También probé uno de sus croissant , bien crujiente por fuera , aspecto estupendo , buen alveolado , sabor bastante suave , sin mucha presencia de la mantequilla. Buen tamaño. Resumen : Excelente pan y buena variedad de bollería. Precio : 2,5€ el croissant y 4,9€ el pan.


Andresbus (1)

Ojo alos precios !!sitio un tanto peculiar local muy desolado ...por el mobiliario,mesas bajas taburete de piedra,la bollería rica,el he probado mejores panes y no tan caros


Paulina Bellizzia (4)

Me encanta el vibe de este lugar.. sólo por eso regresaría El croissant de almendras normal de sabor, nada espectacular El cinnamon roll igual normal Y el café la verdad un poco ácido


L FF (4)

El sabor del café muy bueno pero los precios eran un poco caros. Tanto el local como el ambiente estaban bien.


Elisa Sobrino (1)

Estuve hace un tiempo, poco antes de la reforma (en éste y en el otro local) y salí satisfecha (¡incluso llegué a decir que hacían el mejor café de Madrid!), pero hoy he vuelto y, qué decir, yo no sé si es que con la reforma han empeorado los cafés o qué, pero qué lástima. Jamás me había pasado el querer echarle azúcar a un café de especialidad y hoy, sinceramente, no me hubiese importado hacerlo. Por no hablar de la granola... 6€ para granola reblandecida en leche, cuatro rodajas de fruta y hierbabuena. No sé si en la foto se aprecia, pero la cantidad era ridículamente pequeña. Entiendo que para gustos colores, pero para mí, al menos, estaba incomestible; ni me lo he podido terminar, vaya. El pain au chocolat (que se ve que queda más $0027cool$0027 decirlo en francés) tiene poco chocolate pero estaba bueno. Respecto al servicio, poco agradable. Por no hablar del momento en el que el barista que nos atendió se rió de mi novio (o al menos esa sensación nos dio), miró a otro compañero barista y los dos se rieron. En fin, que antes me gustaba este sitio, lo recomendaba, y ahora tengo claro que no volveré.


Francois de Halleux (5)

No puedo creer las reseñas negativas . Fui esta mañana y me tomé un batch brew (Kenia natural) absolutamente exquisito, junto con un bun de cardamomo muy muy bueno. El mundo necesita mas proyectos artesanos así, donde todo se hace artesanalmente con productos de calidad. Enhorabuena por el gran trabajo. Ojalá más gente aprenderá a apreciarlo ❤️


Dani Sevilla (3)

Después de comer decidimos entrar a este original local de decoración sencilla y de tamaño adecuado. Probé el rollo de cardamomo y está correcto pero nada que ver con los que se pueden demostrar en Estocolmo; el resto de dulces estaban más o menos logrados y los cafés se dejaban beber. El cuarto de baño es único, está limpio pero no tenía papel para secarse las manos. Junto al baño hay una cocina amplia abierta a la vista de los clientes donde había una chica elaborando postres.


Paolo NV (5)

Absolutamente bueno. El café, como era de esperar, muy bueno. El chai igual, con un especiado agradable, muy rico en cardamomo. La berlina fue una sorpresa absoluta, sin embargo. Al verla parecía ser de chocolate pero su sabor recordaba a una mezcla de queso azul y chocolate con un dulzor ligero, con mucha cremosidad. Si bien la decoración no nos pareció la mejor (sobretodo porque está demasiado trillado ese estilo), la comida y el café son de 10.


Barbara Beltran (4)

Segunda vez que voy y me gusta, el ambiente es agradable y te atienden bastante rápido, además tienen mesas donde poder trabajar y otras que no, lo que es bastante práctico. La primera vez tomamos un capuchino (bastante bueno) y un cortado (al que le pusimos lo que nos pensábamos que era azúcar y lo volvió en algo entre amargo y ácido, lo que hizo que no nos lo tomáramos) Esta vez he probado para comer los turkish eggs, dos huevos poches servidos encima de yogurt de cabra con un toque ácido muy bueno, junto con una salsa chili que no era picante pero con mucho sabor)acompañado de pan de masa madre tostado, todo en su punto


Manuel Such (1)

Caro, sucio, música estresante para desayunar, atención al cliente pobre a pesar de los precios, que no son nada baratos. No saben, ni quieren, servir café con leche fría y añadir la leche “espumada” sobre la leche fría. La única opción es aceptar que aceptes te lo pongan con hielo. Además es pseudo autoservicio a pesar del precio. Tienes que ir a buscar tus cosas y servirte tú mismo en mesa. Nada recomendable para locales y desde luego tampoco para turistas que quieran tener una experiencia de desayuno agradable durante sus vacaciones. La tostada no es espectacular y hay mil sitios a menos de 10 mts con panes artesanales y tomates frescos. El café tampoco valió la pena independientemente de la temperatura. Nunca escribo críticas, pero llega un momento que cansa el que confundan un estilo actual moderno y teóricamente en tendencia, con tomar el pelo al público, clientes.


María Elena Galán Santos (1)

Caro de narices. Estaba sentada con mi ordenador y me han dicho que debía cambiarme de sitio a otra zona de la cafetería, ya que en la zona que estaba solo se permitían ipads ¿what? Tenía que moverme a 2 metros.imagino que mi ordenador molestaba a las tablets. “Discriminaciòn digital” (He sentido pesar por el pobre camarero que ha tenido que llamarme la atenciòn)


Ana V (4)

Tienen dos locales, uno mucho más tranquilo y pequeño en el barrio de las letras y otro en calle Magdalena donde tienen los Baked Goods, debo de decir que ha sido uno de los mejores croissants que he probado en MAdrid, el pan también está rico lo comparo con Panic, el Café también vale la pena, el servicio es un poco lento y los chicos están un poco despistados.


amorenocastillo (5)

Un place to be en Madrid. Cafetería agradable, tranquila y muy bonita. Tienen café de especialidad y repostería y bollería artesana hechas con harinas ecológicas y mantequillas bio. Todo increíble. Más recomendaciones y restaurantes en Instagram @amorenocastillo


A. (5)

Buen café y buenas pastas! Lugar agradable! Lo recomiendo 100%!!


Agustina V (3)

Esta bueno, pero es verdad que el café no distingue tanto de otros sitios, he ido varias veces y el café muchas veces está un poco quemado y frío. La bollería es muy buena pero muy cara (el bollo de cardamomo está genial). Si tienes pensado venir a este sitio, dejarás unos 10€ entre café y bollería para 1 persona, es un sitio pensado para que recojas tu pedido en barra, lo consumas en salón y sigas tu camino. Es un sitio con una estética industrial y con un fondo multicultural.


Cristina T (5)

Soy fan de ACID desde hace años y les sigo desde el primer local. Pedimos batch, cinnamon y berline, estaba todo increíble. Siempre de 10!


Colm Garvey (3)

Me cobraron €9.30 para un café con leche (grande) y un pequeño pastel con crema. Culpa mía por no haber preguntado antes pero lo que me molesta es que no muestran los precios y ahora entiendo que a lo mejor lo hacen a propósito. Un cafeteria más para turistas etc y sé porque yo fui uno. El ambiente es tipo gallería minimalista blanco pero sin cosas a mirar.


Marta Quesada (5)

Descubrí esta casa del pan gracias a un amigo y no puedo dejar de recomendárselo a todo el mundo. Más allá de su excelente elaboración artesana y sus múltiples opciones para llevar, cabe destacar el mimo con el que realizan cada té o cada café. Imperdible la cookie de cacahuete. Trato amabilísimo y profesional. Ambiente tranquilo, ideal para compartir un ratito en pareja o con amigos.


Jesús Bravo (5)

Un lugar que nos pareció espectacular, muy temprano por la mañana con un croissant recién hecho y un café de especialidad de este sitio, y tienes la combinación perfecta para un buen día en Madrid, excelente ubicación. El sitio con muy buena música, una decoración muy básica y agradable, el café de buena calidad y los croissant deliciosos, sinceramente es un sitio en el cual regresaremos cuantas veces sea posible. El trato es muy bueno, y la cocina está visible, lo cual ayuda a tener una visión constante de cómo se preparan los alimentos. Recomendadisimo!


Deja una reseña a ACID Bakehouse