¿Quién es A Punto Escuela De Cocina y librería gastronómica?
Nombre de negocio: A Punto Escuela De Cocina y librería gastronómica
Categoria de negocio: Escuela
Valoración total:
4,4 (basado en
133 reviews)
A Punto Escuela De Cocina y librería gastronómica, Escuela en Madrid
Como líderes en Madrid, nos esmeramos por ofrecer un servicio de alta calidad y una experiencia de usuario excepcional en A Punto Escuela De Cocina y librería gastronómica.
Merced a más de 133 reviews, nuestro negocio en Madrid se encuentra en la cima de las valoraciones, con una puntuación promedio de 4,4/5 que prueba nuestro compromiso con la excelencia.
En nuestro equipo, nos aseguramos de contar con profesionales enormemente capacitados y comprometidos a brindar siempre y en todo momento un servicio inusual, siempre y en toda circunstancia garantizando la más alta calidad en todo momento.
Nos dedicamos a prestar una experiencia sin inconvenientes en cada trabajo y asegurarnos de satisfacer las necesidades de nuestros clientes del servicio de manera oportuna y eficaz.
Estamos comprometidos a asistirlo, así que no dude en ponerse en contacto con nosotros por medio de nuestros teléfonos o sitio web. Siempre nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible en nuestro campo y esperamos poder atenderle pronto. Gracias por confiar en nosotros.
¿Cómo llegar a A Punto Escuela De Cocina y librería gastronómica?
Preguntas frecuentes sobre A Punto Escuela De Cocina y librería gastronómica
¿Quién es el contacto del número +34 917 02 10 41?
El contacto asociado al teléfono +34 917 02 10 41 es Actualizar negocios.
¿Tienes el teléfono de Actualizar negocios?
Puedes encontrar el número de Actualizar negocios en +34 917 02 10 41 y llamarlos en los horarios especificados anteriormente.
¿Cuál es la dirección de Actualizar negocios?
La localización de Actualizar negocios es C. de la Farmacia, 6, 28004 Madrid, España.
¿Tienes el link a la web de Actualizar negocios?
El link a la web de Actualizar negocios es https://apuntococina.com/
¿Qué piensas de Actualizar negocios?
La opinión media es de 4,4, por lo que se considera aconsejable.
¿Cuáles son las horas de apertura y cierre de Actualizar negocios?
Como se ha citado previamente, el horario de Actualizar negocios es lunes, De 16:00 a 20:00; martes, De 10:00 a 14:00, De 17:00 a 20:00; miércoles, De 10:00 a 14:00, De 17:00 a 20:00; jueves, De 14:00 a 20:00; viernes, De 12:00 a 20:00; sábado, De 11:00 a 16:30; domingo, Cerrado;.
¿Qué coste tiene el curso de conducir en Actualizar negocios?
El valor del curso de conducir en Actualizar negocios puede variar, pero por norma general se ubica entre ochocientos y 1.500 euros.
¿Qué servicios están incluidos en el costo del curso de conducir (teoría, prácticas, evaluaciones, etc.)?
Al inscribirse en Actualizar negocios, se espera que el costo incluya las clases teóricas y prácticas, los exámenes necesarios y el permiso de conducción. Sin embargo, posiblemente haya gastos auxiliares como el pago de tasas de tráfico o la emisión de la tarjeta de conducir.
¿De cuánto tiempo consta el proceso completo de capacitación para conductor?
La duración del curso en Actualizar negocios depende solamente del estudiante y puede cambiar desde tres hasta doce meses.
¿Qué número de lecciones prácticas requiere el proceso para hacer el examen?
La cantidad precisa de horas de práctica de conducción ya antes de hacer el examen puede cambiar, mas en general se necesitan 20 horas.
¿Cuántas veces puedo hacer el examen de conducir si lo suspendo?
Si fallas en el examen de conducir, vas a tener un límite de dos intentos en un plazo de 6 meses.
Opiniones de A Punto Escuela De Cocina y librería gastronómica
A Punto Escuela De Cocina y librería gastronómica tiene una valoración de 4,4 basada en 133 reseñas.
Roberto Muñoz (5)
Es un sitio fantástico para compartir la pasión por la cocina.
En mi caso he estado en un curso de arroces. Lo he disfrutado mucho y he aprendido unos cuantos tipos.
Por supuesto me he puesto hasta arriba y estaba delicioso.
También nos estuvieron explicando sobre vinos y aprendimos un poco sobre ello.
Un buen sitio para echar la mañana.
Muy agradecido
Marta Gallardo Regidor (5)
Me regalaron por mi cumpleaños una clase de cocina vegetariana y me ha encantado la experiencia. Nos lo hemos pasado fenomenal cocinando y degustando nuestros platos. He aprendido muchísimo y Homero ha sido muy simpático y ha explicado todo fenomenal. Recomiendo la experiencia …
Ignacio Borreguero (5)
Solo tengo palabras de agradecimiento. Me regalaron un curso por mi cumpleaños y la experiencia ha sido muy buena y divertida. Ya me he apuntado a otro curso y quiero repetir la experiencia con mis amigos. El mes que viene regalaré un curso a una persona muy especial. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!! Y, por vuestro buen hacer. Hasta pronto!!
Rebecca Cacho (1)
Le regalé a mi padre un curso de cocina de guisos para este pasado 14 de enero.
De los 4 platos, sólo uno salió rico.
Para su gusto (y el nuestro que lo probamos en casa) las alubias estaban quemadas y pasadas, el marmitako de bonito cocido y las lentejas duras.
El estofado es lo único que salió rico.
También ponía que te enseñarían a emplatar como un chef y eso no se realizó tampoco.
El curso no ha cumplido las expectativas marcadas y que es una pena salir con tal mal sabor de boca.
Descontentos..
Victoria Casriu (5)
Totalmente impresionada por la pasión y el amor que trasmiten. Su buen hacer y su generosidad, se traduce en los resultados. Me he quedado completamente enganchada. Muchas gracias! Volveré
mireia b (4)
Ya lo conocía como librería y me encantaba. Esta vez volví para un curso de cocina que me habían regalado y me gustó mucho. Las profesoras muy simpáticas e hicieron que fuera todo muy ameno. La comida riquísima. Sales cenado, te dan vino para tomar mientras pruebas los platos e incluso con tupper para otro día. Muy recomendable.
E E (5)
Ha sido una gran experiencia que seguro repetiré. El curso ha sido de street food vegetariano. Homero es muy atento y explica con detalle, resuelve dudas y está pendiente de todos los asistentes. Estoy deseando acoplar fechas para asistir a otros cursos
Paloma Panadero Parrondo (5)
Hace poco estuve en un curso de arroces, del que aprendí mucho, el profesor Homero un crack, muy profesional y ameno, la persona que le ayudaba muy atento, la calidad del local, de los productos una maravilla, y el resultado final de 9:5 (el 10 es imposible). Volveré a hacer otros cursos, eso seguro
David Morello (5)
Cada vez que he hecho un curso de cocina en A Punto me lo he pasado estupendamente y he aprendido cosas que sigo poniendo en práctica. Es un puntazo A Punto.
Isabel Bol (5)
Hoy he asistido al curso de arroces de la escuela.
Tengo que dar la enhorabuena a todo el personal, he quedado encantada, recomiendo sin ninguna duda. Agradecida. Un saludo. Isabel.
Victor Mendez (5)
Los cursos son muy entretenidos. Las recetas se hacen de forma colaborativa entre varias personas (uno trocea una cebolla, otro pica un par de ajos, otro hace mezcla,...).…
María Ruiz de Torres (5)
Precioso y activo lugar al que llegué después de mucho tiempo fuera de la capital. Mis felicitaciones!
trinitysquare33 (5)
Lugar acogedor, Como estar en casa.Curso de arroces excelente con un vino muy bienn maridado.Volveremos
Carmen Avilés (5)
Segundo curso que regalo y ha salido encantado de la experiencia.
Sin duda, un acierto!
Pablo Serrano Balazote (5)
Un curso fantástico de cocina peruana. Muy bien organizado, participamos de verdad en la ms técnicas y luego comimos lo que habíamos cocinado. El profesor muy buen comunicador
Cristina Hormaechea Arias (1)
Una gran decepción.
Hemos hecho un curso de ramen donde no hemos aprendido ni la esencia del ramen ni los pasos completos para realizarlo.
Hemos preparado todo entre 15 personas, por lo que como mucho nos ha tocado cortar una verdura o carne a cada uno, nada más. Más que un curso se podría decir que es un showcooking, no teníamos ni la receta impresa para intentar seguir los pasos que hacía la profesora.
Por otro lado, decepcionante que después de pagar 55€/pers. por un "curso" la bebida durante la elaboración del ramen tuviese un coste extra. Cuando estás hora y media sin hacer absolutamente nada, al menos esperas poder tener una bebida incluida. Si incluía un vino mientras probamos el ramen al final.
Sin duda alguna no volveremos a probar ningún curso en este sitio, nos hemos ido con la sensación de que nos han timado.
Mauro Baños (1)
Decepcionante.
Fuimos a hacer un curso de panadería con masa madre y ninguna de las recetas llevaba este ingrediente. Muchas carencias a la hora de dinamizar el grupo y ninguna intención de hacerte sentir a gusto o dar ganas de volver. No lo recomiendo en absoluto.
Valle Corzo Hidalgo (1)
Un curso de básicos de repostería donde somos más de 10 personas y solo tienen 2 amasadoras, con suerte puedes batir algo, tienes que pedir permiso a personas que no conoces para hacer la elaboración
Decepcionada
Marta Fernández Cucala (5)
El nuevo espacio en la calle Farmacia (Barrio chueca) me encanto, un lugar en el centro de Madrid donde perderse. Para los amantes de la gastronomía y del vino. Hice un curso de sushi, fue una experiencia inolvidable aprendí trucos y ahora puedo hacerlo en casa.
Los cursos muy variados el personal de lo mejor, simpaticos, profesionales y muy pendientes de los alumnos .La parte de arriba es una librería especializada en gastronomía, fueron muy atentos y me aconsejarón muy bien, además en la entrada te encuentras con su tienda de vinos, los precios muy buenos, no pude aguantarme y compre dos, 100% recomiendo a todo el mundo que viaje a madrid, se pasen por este espacio :)
Juan Carlos Martin Hernandez (5)
Magníficos profesionales con los que cocinar parece fácil. Estoy aprendiendo mucho.
Gracias
Guillermo (5)
Nos dieron un curso de cocina intensivo sobre platos elaborados con distintos quesos y salsas. Con un cocinero de renombre que después nos recomendó trucos y con quién compartimos la degustación. Toda un experiencia para seguir aprendiendo en este maravilloso mundillo ! Proximamente repetimos …
Maria Jesús Ortega (5)
Me ha encantado el Curso de Masas, muy bien de precio, he aprendido mucho con las 4 recetas diferentes e intentaremos poner en práctica las recetas que nos habéis enviado. Me ha sorprendido lo rápido que se me pasaron las 3 horas, la de temas curiosos que tratamos desde la cata del vino hasta la forma de cortar los vegetales. Horario el profe, un encanto, de 10.
Alba Viaga Flores (5)
Muy buena escuela de cocina, los cursos en grupo son muy divertidos y se aprende mucho. Te envían por correo las recetas que haces para practicar en casa. Nosotros hicimos el curso de pan y fue genial, además para cerrar tuvimos una cena con rellenos para el pan (salamis, quesos, uvas) y nos daban cerveza, vino o cocacola al gusto. Muy recomendable!
Antonio Barba (5)
Es muy fácil enamorarse de esta escuela de cocina ubicada en pleno centro de Madrid: sus clases, impartidas por cocineros de mucha trayectoria, son muy entretenidas e instructivas. Aquí puede uno aprender de todo, desde las técnicas más básicas a las últimas innovaciones, desde recetas de cocina tradicional a platos internacionales. El personal de la escuela, que también es librería y tienda de cocina, es entrañable y encantador. Frecuento sus cursos y he de advertirles de un riesgo: enganchan.
paola matienzo (5)
Maravilla de espacio. Preciosa experiencia, gracias!
Rafael Sánchez Álvarez (3)
En la tienda no me detuve, así q en la valoración no cuenta. En cuanto al curso de cocina no estuvo mal, pero para mi gusto un poco demasiada gente para tan pocos fuegos. Imagino q siempre será parecido salvo q se apunte poca gente: 12-14 personas divididas en 2 grupos y cada grupo prepara todos los platos. Al final, aunque se reparte el trabajo entre los miembros del grupo y se hacen dos platos a la vez se hace poco...y creo que se aprendería mejor y sería más entretenido hacerlo al menos con grupos de entre 2 y 4 personas. El curso que hice yo no estuvo mal, pero el profesor, aunque muy agradable y obviamente era cocinero, no tenía pinta de ser muy especialista en los platos en concreto... Normalmente imagino que no es así, pero tiene pinta de que sacan todos cursos que pueden y le asignan cursos a profesores que quizá no son los más adecuados. Por lo demás lo que cocinamos salió muy bien, el ambiente agradable, el vino que nos pusieron, aunque algo escaso para los que éramos, estaba muy bueno.
Sergio Garcia Carbonell (5)
Excelente. Si quieres pasar una mañana divertida y aprender sobre cocina, te recomiendo los cursos de A Punto. En mi caso, el curso era de cocina peruana y no lo pudimos pasar mejor. La profesora, Rosa, además de una excelente cocinera era una gran profesora: super simpática, instructiva en técnicas y orígenes de los platos y amena en sus explicaciones. Si tienes suerte y además hay un buen grupo de asistentes, el buen rato está asegurado. Al final nos comimos los platos que habíamos cocinado (ají de gallina, tiradito de lubina, causa limeña y lomosaltado) junto con unos pisco sour: un rato genial. 100% recomendado!!!
Fausto Hernandez (5)
Realice un curso de ceviches, me encantó, productos de primera calidad, explicaciones sencillas y certeras, amabilisima la cocinera que nos dio el curso y su compañera que nos dio una pequeña cata de vino a mitad del curso. Fue un regalo que me hicieron y siendo sincero iba con unas expectativas bajas y un poco desconfiado, pero mira por donde me sorprendió gratamente. Pase una tarde estupenda y salí más que cenado comiendo mis propios platos. Espero que os sirva mi opinión para decidiros a ir y probar a ver si tenéis mi misma experiencia.
Giovandomenico Bruno (5)
Estupenda experiencia no solo de cocina sino que de un espacio que ofrece todo lo mejor de la gastronomia. desde la tienda de libros y utensilios hasta las clases. Me han regalado un curso de cocina molecular porque me gusta mucho la alta cocina, no pensaba que me iba a resultar tan facil aprender con la cocinera Carol que es super paciente y amable. Un grupo de unas 10 personas en una cocina en la que cabe mucha mas gente, tenian todos los sifones, el nitrogeno y los polvitos de las esferificaciones listos para experimentar. Al final se come lo preparado y puedes comprar todo lo que has usado en la tienda de la planta de arriba. Experiencia para repetir
Sandra Ruiz Prudencio (1)
Los cursos son excelentes y el fondo de la librería también pero no saben cuidar de los clientes. Mantienen una política de cancelación muy estricta así que cuidado si al comprar un curso con antelación y luego lo cancelais,porque no devuelven el dinero a menos que lo comuniquéis dos días antes. Una pena porque me gustaban mucho sus cursos.