¿Quién es EL GUSTO ES NUESTRO?
Nombre de negocio: EL GUSTO ES NUESTRO
Categoria de negocio: Escuela
Valoración total:
4,9 (basado en
216 reviews)
EL GUSTO ES NUESTRO, Escuela en Madrid
Como líderes en Madrid, en EL GUSTO ES NUESTRO nos enorgullece ofrecer un servicio inusual y una atención al cliente excepcional a nuestros clientes.
En nuestro negocio en Madrid, nuestra dedicación a la calidad y al servicio al usuario se ve reflejada en nuestra puntuación promedio de 4,9/5 en más de 216 valoraciones.
Nos esmeramos por contar con un equipo de expertos altamente capacitados y comprometidos a brindar siempre y en toda circunstancia el mejor servicio posible, comprometidos con la satisfacción del cliente del servicio y la excelencia en todos y cada interacción.
En nuestro equipo, nos enfocamos en la satisfacción del usuario y nos comprometemos a dar una experiencia inolvidable sin problemas en todos y cada trabajo, asegurándonos de estar disponibles para responder a sus preguntas de forma oportuna y eficiente.
Si necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de los números telefónicos o el sitio web que se proporcionan a continuación. Como líderes en nuestro campo, nos esmeramos por brindar el mejor servicio posible y esperamos poder atenderlo pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!
¿Cómo llegar a EL GUSTO ES NUESTRO?
Preguntas frecuentes sobre EL GUSTO ES NUESTRO
Recibo una llamada desde el +34 626 68 47 59, ¿quién es el contacto?
El número +34 626 68 47 59 pertenece a Actualizar negocios.
¿Me podrías suministrar el número de contacto de Actualizar negocios?
Actualizar negocios está disponible para llamadas en el número +34 626 68 47 59, conforme lo indicado en el mapa.
¿Me puedes suministrar la dirección de Actualizar negocios?
El taller Actualizar negocios se halla en Escuela de cocina ELGUSTOESNUESTRO, Puente la Reina, 25 Esquina con, C. Castillo Candanchú, locales 1, y 2, 28050 Madrid, España.
¿Cuál es el sitio web de Actualizar negocios?
El link a el sitio web de Actualizar negocios es http://www.elgustoesnuestro.es/
¿Me recomiendas Actualizar negocios?
La puntuación media es de 4,9 por lo que los usuarios han determinado su recomendación.
¿Cuáles son las horas de apertura y cierre de Actualizar negocios?
El horario de Actualizar negocios es , como se mentó previamente.
¿Cuál es el coste del curso de conducir en Actualizar negocios?
El costo del programa de conducción en Actualizar negocios puede ser diferente, mas acostumbra a estar en una gama de 800 a 1.500 euros.
¿Cuáles son los costos incluidos en el curso de conducir (teoría, prácticas, exámenes, etc.)?
La tarifa normalmente comprende las clases teóricas, las sesiones de prácticas de conducción, los exámenes teóricos y prácticos, y la expedición del permiso de conducción. No obstante, posiblemente haya costos auxiliares como los derechos de tráfico o la obtención del permiso de conducir.
¿Cuánto tiempo es el periodo de formación en la autoescuela?
La cantidad de tiempo que dura un curso de conducción en Actualizar negocios está sujeto a la capacidad de aprendizaje individual y puede durar desde tres hasta doce meses.
¿Cuántas veces tengo que practicar detrás del volante antes de tomar el examen?
La cantidad recomendada de horas de práctica de conducción antes de hacer el examen es de 20.
¿En cuántos intentos tengo que aprobar el examen de conducir?
Si no superas el examen de conducir en la primera ocasión, no te preocupes, vas a poder repetirlo hasta un par de veces en un plazo de 6 meses.
Opiniones de EL GUSTO ES NUESTRO
EL GUSTO ES NUESTRO tiene una valoración de 4,9 basada en 216 reseñas.
Oscar Aramburu (5)
Iba con reparos porque llevo cocinando desde siempre, y pensaba que poco iba a aprender. Pues me equivoqué… Fue un curso excelente, en el que nos enseñaron técnicas nuevas, formas de preparación, consejos para hacer cosas clásicas …
Chef Celia es muy paciente y sabe transmitir los conocimientos excelentemente, además de ser mi amable.
El entorno es de 11/10. Jamás imaginé poder cocinar en una cocina tan bien montando.
Por poner un pero, no pudo ser el participar de la preparación de cada parte de las recetas.
Nos fuimos de allí cenados, así que de lujo.
Sin duda, repetiré otro curso.
Diego (5)
Sin duda una experiencia fantástica, reconozco que no soy muy buen cocinero, pero salí del curso aprendiendo a hacer cuatro nuevos platos, el trato es espectacular. Celia fue nuestra maestra de cocina, hizo todo tan fácil que el tiempo se pasó volando, te recomiendo hacer algún curso de los que ofrecen, que son bastante variados y de muchos tipos de cocina. Sin duda no dejes de disfrutar de esta experiencia.
Vicente Sanchis Garcia (5)
Es la primera vez que íbamos a probar este tipo de actividad y la verdad que hemos salido muy contentos. Celia ha sido una anfitriona ideal, muy simpática, ordenada y con muchos conocimientos y la comida Nikkei que hemos preparado estaba muy buena y nos ha ayudado a hacer unas presentaciones de chef. Repetiremos seguro!
yo_yoga_yoguis (5)
He estado hoy por la mañana haciendo un curso de elaboración de panes, los profesores me han parecido muy amables y profesionales, explicándolo todo con paciencia y detalle, es un curso muy participativo (no como otros que es solamente ver como hace el profesor la receta y el alumno no participa) aquí amasas, elaboras, picas y te pones manos a la obra,nunca mejor dicho. Los panes han salido buenísimos, los hemos degustado y hemos prácticamente comido allí!! Lo recomiendo y seguro que repetiré.
Rocio del Valle (5)
Nos regalaron un curso de cocina por nuestra boda. Elegimos el de Parejas In Love. El local muy bonito, tipo nave industrial muy bien decorado y con cocinas amplias para acoger a los grupos.
El nuestro era de 12 personas (6 parejas), y en todo momento llevábamos la mascarilla (la retirábamos para beber o comer y enseguida nos la poníamos de nuevo) por lo que las medidas covid se respetaron perfectamente.
Nuestra chef fue Celia, una gran profesional, paciente, con don de gentes y buen humor. ¡Gracias Celia!
El menú muy bueno y la dinámica divertida. Todos participábamos de la elaboración del mismo mientras bebíamos y probábamos los distintos platos.
Una experiencia sumamente recomendable. ¡Nosotros, desde luego, repetiremos sin duda!
Javier De Elena Sánchez (5)
Muy buenas experiencias!!! Ya hemos hecho dos cursos con ellos, cocina de oriente medio y brunch, y repetiremos seguro!!!
Aprendes trucos útiles para cocinar día a día, cocinar con la chef Celia es una master class!!!
Una experiencia gastronómica completa en la que además de aprender recetas nuevas y comer platos distintos, te diviertes con otros compañeros!!!
También disponibles cursos para empresas.
Carolina Lejárraga Fernández (5)
He ido con mi pareja al curso de cocina italiana y nos ha encantado!. Súper dinámico y didáctico, lo recomiendo mucho. Si vais en grupo, pareja o tú solo, te lo vas a pasar genial, puede ser un buen regalo de cumpleaños.
Las recetas que tienen preparadas para que hagamos están muy ricas y son fáciles de aplicar en casa, además cuando acabas te dan la receta con cantidades y todo perfectamente explicado
Juan Sanz (5)
Hoy hemos asistido al curso de arroces. Muy recomendable. El profesor cocinero Diego muy bueno y agradable. 4 arroces, paella con conejo, arroz verde con triguero, arroz negro con sepia y arroz meloso con presa ibérica.
Maria Dalbano (5)
Lo recomendó al 1000%. Ha sido una experiencia genial, hemos aprendido un montón y la hemos pasado de maravilla. Mi chico y yo hemos cogido el curso para principiantes de 4 clases, de verdad sobre paso nuestras expectativas, Diego era nuestro profe y fue increíble, atento, muy profesional y con mucha paciencia. Cada plato uno más bueno que el otro. El surtió es cogedor, con excelentes instalaciones, te incluye todo, solo tienes que asistir y tener ganas de aprender, cumplen con todos los protocolos del Covid. Repetiremos!!! Muchas gracias!!
Carlos Mora (5)
Estuve en el curso de cocina para principiantes. Solamente puedo decir cosas buenas de sus chefs (acogedores y empáticos) y de su procedimiento de enseñanza (participativo y educacional), sabiendo trasmitir el gusanillo que es cocinar, y el placer de dejar el plato limpio cuando te lo comes …
Elvira Paz (5)
He hecho el curso de cocina vegetal con Celia y todo perfecto: instalaciones modernas y preparadas, profesora muy simpática y cercana, y las recetas que aprendimos todas riquísimas, sobre todo la lasaña de calabacín y el tofu. Vas preparando junto a tus compañeros y degustando todos los platos y se hace muy ameno y entretenido. Eso sí, mejor no merendar antes porque sales rodando!
Para quien vaya con coche desde fuera de Madrid, se puede aparcar sin problemas. ¡Repetiré!
pedro martinez (5)
He hecho el curso de principiante, he aprendido mucho y me he divertido más.
Grandes maestros que ponen "toda la carne en el asador" y dejan "buen sabor de boca".
Cristina Serantes (5)
Estuve haciendo el curso de cocina Nikkei y tanto la organización, como las explicaciones de Celia y la elaboración de los platos, fue todo perfecto. Celia hace el curso muy ameno y consigue que todo el mundo participe. Luego haces una degustación de los platos elaborados, con lo cual sales cenado. Seguro que me apunto a otro
María Jóse (5)
He estado por segunda vez. Esta vez en un curso de comida italiana. Nuevamente ha sido una experiencia maravillosa con Celia. Hemos aprendido a hacer pasta fresca, y la auténtica carbonara. Aprendes y luego disfrutas de una rica comida.
angela rodriguez gracian (5)
Una experiencia increíble!! Hice el curso para principiantes y me lo pasé genial mientras aprendía varios trucos y a preparar platos muy ricos, 100% recomendable! Además, ellos ( a parte de cocinar extraordinariamente bien) son encantadores y divertidos!! Yo repito experiencia seguro!
Gloria Rubio Vereda (5)
Regalamos a mi hijo, 13 años, un curso de cocina para su cumpleaños. Ha elegido el de "panes" que ha hecho hoy y le ha gustado mucho. Lo ha hecho solo, la próxima vez le acompaño. Nos ha encantado el concepto, la forma de dar el curso, lo bien organizado que está todo, el ambiente ideal, amabilidad y mucha profesionalidad,
Vamos a apuntarnos al de "hacer roscón", seguro
magdalena sanchez fernandez (5)
Te enseñan recetas, trucos, no se cansan de explicarte dudas que tengas de otros platos o formas de preparar.
El grupo genial.
Los profesores un encanto.
Se cocinar, estoy haciendo el curso intermedio y me está encantando, siempre se aprenden cosas nuevas. Repetiré.
Ana Casas (5)
Estuvimos haciendo el curso de comida peruana con Celia y fue la mejor experiencia que he tenido en este año de pandemia. Todo riquísimo, muy profesional y pasamos un rato estupendo y diferente! Sin duda volveré a hacer otros cursos temáticos con ellos.
Rosa Sanchez (5)
Me regalaron por mi cumpleaños un curso de cocina.
Elegí la italiana y que decir tiene que salí encantada.
El sitio perfecto grande espacioso no faltaba de nada el grupo de 12/13 perdona genial muy cercano todos. Y de la Chef Cecilia un encanto paciente nos enseño trucos, pendiente de todos los detalles de que siguiéramos todas las elaboraciones. Y consiguió que cenáramos de maravilla todo riquísimo.
Fue mi primer curso pero no creo que sea el último.
Gracias equipo, un buen trabajo.
David Cerrato (5)
Es un sitio estupendo y divertido donde a la par de aprender de la mano de unos profesionales excelentes, pasas un rato divertido y comes muy bien!!
El sitio es moderno y todas las instalaciones están reformadas.
Los electrodomésticos y los utensilios de cocina son de gama alta y están bien cuidados
Nicolás Martín-Romero Recarte (5)
Muy buena experiencia. Fuimos recomendados por unos amigos e hicimos el curso de cocina Italiana (venid con mucha hambre porq acabas llenísimo). Participas en todo el proceso de elaboración y te dan buenos trucos para casa.
Nuestra chef fue Celia y super bien, muy amable y respondiendo a todas las dudas. Repetiremos!
Emanuele Lini (5)
Hice el curso de cocina india y el plan que te propone El Gusto es Nuestro es simplemente un planazo: aprendes a cocinar, gracias a una atentísima Celia que te lo explica todo fenomenal, cenas (lo que cocinas) y bebes de sobra y el ambiente es malísimo. A mí me regalaron el curso, pero vamos, ¡que por 60 euros creo el precio es excelente! Fueron 3 horas que se pasaron muy rápidamente, así que volveré a repetir, sin duda. Gracias a todo el equipo!
Alma García Fdez-Luengo (5)
Súper experiencia! Un plan genial em el que combinar cocina y degustación! Celia nos ha hecho una clase muy entretenida y estaba todo delicioso!! Totalmente recomendable! Pensando en el siguiente (ya llevo dos con ellos)
Nicolás Sztejfman Rossi (5)
El viernes pasado hice el curso de Cocina India y me encantó. Muy buenos los profesores y las instalaciones son excelentes para el desarrollo del curso. Recetas super interesantes y muy buenos aprendizajes acompañados de un genial ambiente. Repetiré y regalaré!!
Fernando Lazaro (5)
Espectacular hemos hecho el curso de cocina Nikkei y ha sido genial tanto comer allí como aprender a cocinarlo.
Un ambiente muy relajado.
Celia super buena enseñando.
Axel Salomon (5)
Una experiencia diferente en estos días siempre se agradece.
Los platos nos salieron bastante bien y las medidas para el covid se respetaron en todo momento.
Una gran organización y un recuerdo positivo en estos días tan raros que nos ha tocado vivir! Seguir así!
Maria Andradas (5)
Curso muy ameno y divertido. El local es impresionante. Cecilia la profesora un encanto. Volveremos seguro.
Rubén Pérez (5)
He asistido al curso de arroces y ha sido una gran experiencia, todo muy cuidado y en grupos reducidos para evitar contagios entre los asistentes. Las recetas han ido acompañadas de pequeños consejos y recomendaciones para prepararlas en casa. Sin duda repetiré …
Marta FG (5)
He estado tanto en Curso de cocina impartidos por ellos, como disfrutando de sus espacios en la modalidad alquiler. El sitio es estupendo y los profesores además de muy profesionales te hacen pasar un rato agradable! Se aprende, te diviertes y la comida deliciosa! Las fotos son del curso de comida Peruana. Le pongo un diez!!!
SANTY 60 (5)
Muy recomendables los diferentes cursos que ofrecen. Muy amena y distendida la forma en que los chef te enseñan las técnicas y la preparación de platos que a priori parecen complicados. Seguro que volveré!!! Y la chef Celia de 10