¿Quién es Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB)?
Nombre de negocio: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB)
Categoria de negocio: Escuela
Valoración total:
4,1 (basado en
60 reviews)
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB), Escuela en Madrid
Nos complace ofrecer un servicio excepcional y una experiencia única y recordable a todos y cada uno de los clientes del servicio que eligen nuestros servicios de Madrid en Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB).
En Madrid, nuestra reputación como de los mejores negocios valorados se ha ganado merced a nuestra dedicación a brindar un servicio inusual y una atención al usuario de primera calidad, como lo demuestra nuestra puntuación promedio de 4,1/5 en más de 60 reseñas.
Nos enfocamos en contar con un equipo de profesionales enormemente capacitados y comprometidos a brindar un servicio inusual, comprometidos con la satisfacción del cliente y la calidad en todo instante.
Nos enfocamos en prestar una experiencia inolvidable sin inconvenientes a nuestros clientes, asegurándonos de contestar a sus preguntas y satisfacer sus necesidades de manera eficaz y oportuna.
Si precisa ayuda en cualquier momento, no dude en contactarnos a través de los números de teléfono o la página web que se encuentran a continuación. Nos esmeramos por ser la opción mejor en nuestro campo y esperamos poder ofrecerle nuestro servicio pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!
¿Cómo llegar a Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB)?
Preguntas frecuentes sobre Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB)
¿Quién me llama del +34 910 67 07 42?
El contacto asociado al teléfono +34 910 67 07 42 es Actualizar negocios.
¿Me podrías proporcionar el número de contacto de Actualizar negocios?
Actualizar negocios tiene el número +34 910 67 07 42 y puedes llamarle en el horario indicado en el mapa.
¿Cuál es la dirección física de Actualizar negocios?
Actualizar negocios se encuentra en Av. Puerta de Hierro, 2, 28040 Madrid, España.
¿Cuál es el sitio de Actualizar negocios?
La dirección web de Actualizar negocios es http://www.etsiaab.upm.es/
¿Actualizar negocios es conveniente?
La calificación promedio es de 4,1, por lo que se ha determinado recomendación.
¿Cuál es el horario de atención de Actualizar negocios?
El horario de Actualizar negocios es lunes, De 8:00 a 21:00; martes, De 8:00 a 21:00; miércoles, De 8:00 a 21:00; jueves, De 8:00 a 21:00; viernes, De 8:00 a 21:00; sábado, Cerrado; domingo, Cerrado;, como se mencionó anteriormente.
Costo del curso de conducir en Actualizar negocios
El coste del curso de conducir en Actualizar negocios puede variar, pero acostumbra a estar en una gama de ochocientos a 1.500 euros.
¿Qué servicios están incluidos en el costo del curso de conducir (teoría, prácticas, evaluaciones, etc.)?
El costo de un curso de conducir en Actualizar negocios incluye generalmente las clases teóricas y prácticas, los exámenes pertinentes y la emisión del permiso de conducir. Sin embargo, hay algunos gastos auxiliares que pueden surgir, tales como las tasas de tráfico o la obtención de la tarjeta de conducir.
¿Cuánto tiempo es el período de formación en la autoescuela?
En Actualizar negocios, el tiempo que requiere un estudiante para obtener el carné de conducir oscila entre tres y 12 meses, en dependencia de su ritmo de aprendizaje.
¿Cuánto tiempo se requiere para tener la suficiente práctica de conducción antes de presentarse para el examen?
Actualizar negocios sugiere a sus pupilos tener veinte horas de experiencia detrás del volante antes de presentarse al examen de conducir.
¿Cuántas ocasiones tengo para aprobar el examen de conducción si no lo logro la primera vez?
Tráfico te da dos ocasiones para aprobar el examen de conducir en un periodo de seis meses en caso de no haberlo superado en la primera ocasión.
Opiniones de Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB)
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) tiene una valoración de 4,1 basada en 60 reseñas.
pepita flores (1)
IMPORTANTE!!!!!!;!NOS DEBEN DINERO. Llevaban DOS años cobrandonos en el grado en CCAA y Bioeconomia un nivel de EXPERIMENTALIDAD superior al que nos corresponde.…
Equipo Médula (5)
Informando y concienciando de lo importante que es ser donante de médula ósea.
Davinia Plaza Rodriguez (1)
Seguimos esperando una respuesta por el error en el cobro de la matrícula, nos han cobrado más dinero con otro nivel
Carlos Del Cuvillo (5)
La Escuela donde he estudiado Ingeniería Agrícola. Sin duda, el trabajo es duro, el curso intenso y a veces las noches demasiado largas. Pero también es un lugar increíble para aprender, para crecer en lo profesional y en lo personal y para salir preparado para los retos de la alimentación, la biotecnología y el Medio Ambiente. No todos los profesores son excepcionales, pero sí que contribuyen a crear un ambiente de estudio y desarrollo tecnológico a la vez que mantienen la Excelencia de la Universidad Politécnica de Madrid. Aparte de lo estrictamente académico, los compañeros, asociaciones y todo lo que rodea la formación contribuyen a que los años de universidad sean los mejores.
Fernando Jiménez Gallardo (3)
Facilidades como la biblioteca están muy bien para estudiar. El servicio de reprografia es pésimo, los encargados son extremadamente maleducados e incluso han llegado a amenazar físicamente a algunos alumnos. La motivación y la competencia del personal de secretaria brilla por su ausencia: cobran tasas que no corresponden, dan muy malas contestaciones, certificados erróneamente expedidos, etc. La comida de la cafetería no es gran cosa en el edificio principal, y el trato por parte de algún camarero tampoco.
Tania Aparicio (5)
Quiero dejar patente que la responsable en Secretaría Carmen Barriales es una se las personas más eficientes que he conocido en mi vida profesional. Desde aquí mi enhorabuena a la que fue mi universidad hace casi 20 años por esa trabajadora excepcional.
JOROSMAR (4)
Fue mi facultad
Pasé 6 años buenos, conocí mucha gente y aprendí cosas muy interesantes en la carrera, la cual me encantó en el balance global
Desgraciadamente o afortunadamente, no lo sé, no trabajo de lo que estudié
Hay aquí profesores buenísimos, pero también hay profesores lamentables y enchufados. Tipical spanish
Pablo Acosta (5)
Es una gran escuela de ingenieria con muy alta exigencia. Sales muy bien preparado en distintos campos muy aplicables en el mercado laboral. Hay muchos grupos de investigacion donde se innova en distintos temas.
Pepe Ribelles (5)
La biblioteca es una maravilla: nueva, espaciosa, luminosa y normalmente poco llena en comparación con las de otros centros de la UPM. Durante los fines de semana se aparca sin ningún problema.
Grupo M11 Biotecnología (5)
Descripción de las fotos de la facultad de ETSIAAB:
En la foto 1, mirando a la puerta gris con ventanas circulares, la cual daría al laboratorio de Biología, tenemos a mano derecha, si seguimos por ese pasillo y atravesamos la puerta, el departamento y laboratorio de Química. A mano izquierda tenemos las escaleras que nos llevan al laboratorio de informática (junto a la delegación del estudiante) donde se realizan las prácticas. Si nos damos la vuelta, dejando a nuestra espalda la puerta gris, y continuamos por ese pasillo llegaríamos a la clase A2, pasando por la puerta hacia el metro (foto 2) y la cafetería (foto 6).
En la foto 2, mirando hacia la plaza de minusválidos encontramos la puerta de la facultad. Caminando hacia la derecha (dejando la facultad a la izquierda), iríamos bien a la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica Alimentaria y de Biosistemas (foto 3), bien al aulario, biblioteca y publicaciones (foto 4). Si dejamos la facultad a la espalda podemos ver la señal del metro, donde estaría la boca del mismo, al igual que la parada de la EMT.
En la foto 3, mirando hacia la fachada de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica Alimentaria y de Biosistemas, a mano derecha si caminamos encontraríamos la biblioteca y publicaciones (foto 4), el aulario y la facultad (foto 2) (en ese orden).
En la foto 4, la puerta del edificio de plateado con la base de ladrillos lleva a la biblioteca (primera puerta a la izquierda) y publicaciones (segunda puerta a la izquierda, bajando las escaleras). Por el camino de la derecha (mirando desde el edificio de la biblioteca) llegaríamos a la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica Alimentaria y de Biosistemas, mientras que por el camino de la izquierda llegaríamos a la facultad (foto 2) pasando por el aulario, como podemos observar en la parte izquierda del camino.
En la foto 5, nos encontramos en la primera planta (no a nivel del suelo) de la facultad. Bajando las escaleras blancas del todo llegaríamos a la cafetería (foto 6) y el aula A2, mientras que si salimos por las puertas de estas escaleras, daríamos a la fachada principal de la facultad (foto 7). Mirando hacia las escaleras, a mano derecha, antes de entrar por el pasillo está la conserjería, una vez entrar encontramos la fotocopiadora y la secretaría (las ventanas a mano derecha). Por el pasillo de la izquierda, llegaríamos a las escaleras que llevan al laboratorio de informática y química, pasando por el ascensor y el baño de la primera planta.
En la foto 6, nos encontramos entre las escaleras y la cafetería. Mirando hacia la cafetería, entrando por el pasillo de la izquierda la primera puerta a la izquierda es el aula A2. Si vamos por el pasillo de la derecha (mirando hacia la cafetería) llegaríamos al laboratorio de Biología (foto 1), pasando por el ascensor, el baño (de la planta baja, cerrado a las 12:30 normalmente) y la salida al metro (foto 2).
En la foto 7, nos encontramos frente a la fachada principal de la facultad, quedando a nuestra espalda la A-6 y la parada de interurbanos y EMT. Si entramos por la puerta de las escaleras de la fachada, subiendo las escaleras llegaríamos a la foto 5 y bajando, a la cafetería (foto 6).
Don carRUS de la pRus (1)
La mayoría de los profesores son viejos inútiles. Los fallos administrativos abundan y las clases son tan viejas que muchas no tienen aire acondicionado y se caen trozos de techo en medio de la clase.
Patata Salvaje野土豆 (4)
Entrare pats la ingenieria de alimentos de 2020 , me faltan 5 dias para la ebau , y luego me preinscribire . Muy nervioso jeje .
Bruno Castillejo (4)
Si buscas la fiesta de San Cemento dirigete a la facultad de Ciencias de la Información, no tiene perdida, es ese cemento con forma de edificio.
Rafael Fenoy Cassinello (5)
Grandes recuerdos de sus altos techos y sus pasillos, grandes profesores que nos enseñaron la ingeniería agronómica y grandes compañeros y amigos.
Jaime Saez (5)
Mi universidad. Sitio genial. Personal muy amable y bue sitio para estudiar.
Pelayo Menéndez Rodríguez (1)
Tiene la peor cafeteria de la zona. Mejor cruzar la calle e ir a Odontología, sin duda.
Jairo Perez (5)
Excelente, mi experiencia en este recinto.
Frank (4)
La comida está buena,y la relación calidad precio esta bien
Daniel Yaben (4)
"El mejor sitio donde estudiar biotecnología."
corisco93 (1)
cafetería vergonzosa, trato bochornoso y comida lamentable
Jose Barbado (5)
El mejor sitio donde estudiar biotecnología.
felipe cicujano (5)
Muy buenas fotos de Pepe Ribelles
Alberto González (3)
Edificio algo antiguo y descuidado.
S Han Li (5)
Profesores son muy amables!!!
Salvador Ballesteros (1)
Profesores viejos y amargados.
Raul Villora (5)
Pretty awesome library
tien viet hoang (5)
Your is wonderful!
Zakaria Méghachou (4)
Good place
Zappy Boi (5)
SUSTITUCIÓN