CEBO

¿Quién es CEBO?

Nombre de negocio: CEBO
Categoria de negocio: Restaurante de cocina española
Valoración total: 4,7 (basado en 821 reviews)

CEBO

CEBO, Restaurante de cocina española en Madrid

En CEBO, nuestro compromiso es brindar una experiencia de cliente inolvidable y un servicio de alta calidad a nuestros clientes en Madrid.

En nuestro negocio en Madrid, nos esmeramos por brindar un servicio de alta calidad y una experiencia de cliente inolvidable, como lo prueba nuestra puntuación promedio de 4,7/5 en más de 821 reviews.

Nuestro equipo de profesionales enormemente capacitados se enfoca en brindar siempre y en toda circunstancia un servicio de la más alta calidad, comprometidos con la satisfacción del usuario y la excelencia en todo momento.

En nuestro compromiso por dar la mejor experiencia inolvidable posible a nuestros clientes, nos enfocamos en satisfacer sus necesidades de manera eficiente y prestar una experiencia sin problemas en todos y cada trabajo.

Si precisa ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros por medio de nuestros teléfonos o sitio. Nos complace ser líderes en nuestro campo y esperamos poder atenderle pronto. Gracias por confiar en nosotros.

Datos de contacto de CEBO

Dirección: Cra de S. Jerónimo, 34, 28014 Madrid, España
Horario: jueves, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 21:30; viernes, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 21:30; sábado, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 21:30; domingo, Cerrado; lunes, Cerrado; martes, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 21:30; miércoles, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 21:30
Web: https://www.cebomadrid.com/
Teléfono: +34 917 87 77 80
Email: [email protected]

¿Cómo llegar a CEBO?

Preguntas frecuentes sobre CEBO

¿Quién me llama del +34 917 87 77 80?

El teléfono +34 917 87 77 80 es de Actualizar negocios.

¿Me puedes dar el número de Actualizar negocios?

Puedes contactar a Actualizar negocios a través del número +34 917 87 77 80 en los horarios concretados en el mapa.

¿Podrías darme la dirección de Actualizar negocios?

Actualizar negocios se ubica en Cra de S. Jerónimo, 34, 28014 Madrid, España.

¿Me puedes administrar la dirección web de Actualizar negocios?

La URL de Actualizar negocios es https://www.cebomadrid.com/

¿Actualizar negocios es recomendable para llevar a mi mascota?

La puntuación de 4,7 sobre 821 sugiere recomendación según los comentarios de los usuarios.

¿Podrías apuntarme cuál es el horario de Actualizar negocios?

Como se ha mentado anteriormente, el horario de Actualizar negocios es jueves, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 21:30; viernes, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 21:30; sábado, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 21:30; domingo, Cerrado; lunes, Cerrado; martes, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 21:30; miércoles, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 21:30.

¿Cuánto me saldría el curso de conducir en Actualizar negocios?

El costo del curso de conducir en Actualizar negocios puede ser diferente, mas generalmente puede estar entre ochocientos y mil quinientos euros.

¿Qué costos auxiliares se incluyen en el precio (como clases teóricas, sesiones de conducción, exámenes, etc.)?

La incorporación del precio suele ser para las clases teóricas, sesiones prácticas de conducción, los exámenes teóricos y prácticos, y la expedición del permiso de conducción. Sin embargo, probablemente haya gastos auxiliares como los derechos de tráfico o el permiso de conducción.

¿De cuánta duración es el programa de conducción en promedio?

La duración del curso en Actualizar negocios depende únicamente del estudiante y puede variar desde tres hasta doce meses.

¿Cuántas horas de práctica de conducción se necesitan antes de poder hacer el examen?

Actualizar negocios recomienda ya antes de tomar el examen de conducir, tener un mínimo de 20 horas de práctica, mas depende mucho de cada pupilo en particular

¿Cuántas veces puedo hacer el examen de conducir si lo suspendo?

Tráfico te da 2 ocasiones para aprobar el examen de conducir en un período de 6 meses en caso de no haberlo superado en la primera ocasión.

Opiniones de CEBO

CEBO tiene una valoración de 4,7 basada en 821 reseñas.

Cristina Ye (5)

Buenísima experiencia. Menú super creativo. Dispone de 2 menús degustación, nosotros elegimos “Somos Cebo”, que es el largo. Espectacular preparacion y mezcla de sabores que ya empiezan con una degustación de aceites de Castillo de Canena con unos panes buenisimos. Sumiller muy atento y resto del servicio a la altura. Muchas gracias por el trato tan exquisito.


Maria G (5)

Una maravilla. El menú con un producto espectacular tratado de la mejor manera posible. El servicio muy atento y muy agradable. Merece la pena el homenaje.


David Ojeda (4)

Espectacular trato de todo el personal, excelente ambiente y buen ritmo de los pasos. El menú corto es suficiente para gente “moderada” de apetito, como es mi caso, con platos montados de forma meticulosa (casi obras de arte sobre la vajilla) pero algo desequilibrado para mi gusto, con algunos pasos muy potentes seguidos de otros sin apenas sabor. En general, una experiencia interesante.


Haruna _ (5)

He pedido el menú más completo lo que llama Somos Cebo.Hay tres maridajes para elegir.Elegí maridaje de 8 copas.Son vinos de Rioja y jerez. En cuando hablamos los platos,hay platos que me han impresionado como los pescados(ver la 5a y 6a imagen).Algunos en mi punto de vista puede mejorar por ejemplo la ostra.El caldo está muy concentrado y está demasiado salado.Hay especies de ostra que no están tan salado como me ha ofrecido,se puede mejorar. En cuando hablamos los postres voy a dar la calificación máxima.Los prepostres son muy aconsejables para los queseros.Me ha gustado la leche frita del petit four. Conclusión:vale la pena probar el menú degustación y el maridaje.Muy buen servicio.Hay platos que puede mejorar pero en general son buenos.


Mario Roman (4)

El hotel es muy lindo, la atención fue buena pero nos regañaron por q una persona de la mesa fue al baño y eso atrasa al chef. Tienen excelentes vinos. La presentación de los platos fue muy divertida. Siento q el restaurante se enfoco en la presentación de los platos mas que en el sabor. No solo pueden enfocarse en la presentación, el sabor tiene que ser lo principal. El menu Somos Cebo no fue de nuestro agrado. Los postres si fueron muy buenos.


Juanchu (5)

Javier Sanz y Juan Sahuquillo nos traen a Madrid su gran propuesta de Cañitas Maite. El Menú Degustación nos encantó con platos memorables como el carabinero o el pase de Jamón Joselito. Enhorabuena por el gran trabajo que hay detrás y hacer un menú tan rematado. Con ganas de volver a disfrutar en su restaurante.


Jose Antonio Rodriguez-Marin Pujol (5)

Fuimos a celebrar nuestro aniversario y nos encantó. Productazos tratados con una técnica espectacular. El servicio impecable. Probamos el menú largo y perfecto. A mi juicio está por encima de la media de los restaurantes una estrella que he probado, con nivel de dos estrellas de los existentes en Madrid. La decoración y el maridaje a la altura de todo lo demás.


Elena P.Sanchez (5)

Sin lugar a dudas no es una comida, es una experiencia. De los mejores restaurantes con estrella Michelin. Desde el principio que te sientan en tu mesa hasta que se despiden. Los platos tienen una presentación exquisita y cada uno es único. Nosotros pedimos el maridaje para acompañar la comida pero el servicio siempre te ayuda a seleccionar en caso de querer botella de vino. El personal es profesional y amable y discreto.


Sonia Lopez (5)

Experiencia inmejorable, la atención del personal de 10, siempre pendientes de que el cliente se sienta cómodo y satisfecho. Comida de calidad, todo buenísimo, para mí a destacar el mero negro y la ternera. Una presentación muy cuidada y el salón tranquilo y agradable. Sin duda un buen lugar para una ocasión especial. Gracias a todo el personal de Cebo para hacernos pasar a mí pareja y a mí una cena inolvidable.


Emilio Lliteras (5)

Lugar para ir, dejarte aconsejar y disfrutar! Optamos por el menú SOMOS con alguna variante recomendación d la casa! Gran acierto Servicio impresionante: atentos, detallistas, cercanos y muy amables Maridaje: teníamos maridaje cerrado pero aconsejo dejarse llevar por las recomendaciones Un lugar q vale la pena difrutar


PALOMA MARIA PANTOJA GALLINAL (4)

Muy bueno. Excelente la atención y la calidad de la cena en general. El maridaje de muy buen nivel. El arroz alicantino un poco pobre y pasado de tomate, muy ácido para mi gusto... pero el resto lo he disfrutado muchísimo, en especial Menestra, sunomono y quisquilla, una maravilla! La estética de los platos muy bonita. Esperamos volver.


Rafael Martín (5)

Reapertura de este Restaurante que no conocíamos antes, pero que nos gustó y sorprendió a partes iguales. Tomamos el menú corto, que quizás es escaso; de repetir optaría por el largo.…


Concha Pérez (5)

Hemos disfrutado mucho. Todos los platos del menú degustación mantienen un nivel muy alto. Muy buenos productos. Sabores especiales muy logrados porque permiten reconocer el género principal. Muy bien explicados por el personal de sala. Resumiendo, muy buena experiencia.


David Martín Suárez (5)

Espectacular! Merece mucho la pena pedir el menú largo.


Iván Gonzalo Martínez (5)

Una experiencia no de 1 estrella... para nosotros es un sitio que se está mereciendo las 2 estrellas michelín. Servicio excelente, un menú que va in crescendo, muy bien gestionado en cuanto a sabores, texturas y sorpresas. El maridaje, felicitar personalmente a Jacinto Domenech por las propuestas que nos realizó, completamente acertadas a lo que íbamos buscando, por copas, variado, y excelentemente combinado con le menú. El local, espacioso, cómodo y moderno. Muy recomendable, repetiremos pronto.


Pablo Carrasco (5)

Magnífica experiencia, el menú estaba compuesto de 11 platos, pequeñas porciones que te harán descubrir la alta cocina mediterránea con algunos tintes asiáticos, el servicio del restaurante a la altura de las circunstancias, nuestra camarera, Anna nos trató de lujo. Muchas gracias a todo el equipo


FERNANDO SANCHEZ MORENO (5)

Muy buena experiencia, recomendable 100%


Luis Carrascosa Jurado (5)

Cebo es toda una experiencia gastronómica. Han conseguido un equilibrio entre la cocina a manos del chef Aurelio Morales, la atención en sala y el equipo que roza la perfección. Nos atendió en mesa Ana y fue parte importante de la gran velada que pasamos. El sumiller Jacinto Domenech te recomendara una buenisima selección de vinos sin la intención de sacarte los ojos como suelen hacer en otros restaurantes de esta categoría. El jefe de sala yassine khazzari maneja a la perfección una maquinaria que funciona como un reloj suizo. El menú degustacion es un espectáculo, en sabor, proporciones, emplatados y calidad. Se nota el amor y trabajo que pone el chef y todo el equipo. La realidad es que es complicado conseguir mesa pero una vez que lo conoces entiendes el porqué. Los precios son más que lógicos teniendo en cuenta el conjunto de todo. Si te gusta la gastronomía no dejes de ir a conocerlo. No creo que tarden en recibir una segunda estrella michelin. Gracias por la experiencia y enhorabuena!!!


Pablo Aviles (5)

Un lugar fantástico al igual que el hotel. Ya nada más entras en recepción te hacen sentir especial. Atención inmejorable plasmada en un gran maitre como es yassine, pasando por excelentes camareros como Ana explicando cada detalle del plato elaborado por grandes chefs del momento. Menú súper elaborado con productos frescos de temporada combinado con excelentes vinos elegidos por la sumiller del local. Restaurante q no te deja indiferente. Recomendable 100%. Además el hotel, tienen terraza donde poder tomarte una copa en verano o invierno. Si quieres cena especial este es un buen sitio.


Julio Robles (5)

Este restaurante nos hizo sentir mejor que en casa. Trato excelente por parte de todo el equipo. Cada plato era una explosión de sabor diferente. Cocina exquisita y creativa. Menú muy completo. La próxima vez que estemos en Madrid repetiremos sin dudarlo. Adjunto algunas fotos del menú que elegimos (somos cebo).


Álvaro Méndez (5)

Nos sorprendió gratamente el menú Somos Cebo, destacando los arroces y los entrantes de pescado y marisco además de la mezcla de texturas y los sabores intensos que se han conseguido en cada uno de los platos. El servicio ha estado a la altura. Sobresaliente la selección de vinos del maridaje y la amabilidad del sommelier para resolvernos dudas sobre los vinos que tomamos. Un experiencia a repetir.


JOSEP ROCA I SALAT (5)

Es la segunda vez que vamos, y nos han vuelto a sorprender, ahora con nuevo equipo de cocina, todo excelente, la variedad i el equilibrio del menu es fantástico, la atencion por parte de todo el personal muy familiar, i el trato del director excelente, por hacernos sentir como en casa, recomendable el bar de tarde con sus cocktails, exquisitos, al igual que los barmans, en fin si volvemos a madrid visita obligatoria.-


David de Dueñas Ledesma (5)

La semana pasada disfrutamos de una espectacular cena en Cebo. Optamos por la opción de "las 17". Destaco por encima de todo la intensidad de sabor, cada plato sabe intensamente a lo que debe saber, ninguno te dejará indiferente. La cantidad de comida está bien pensada, no sales con hambre, sino todo lo contrario, aunque los platos no sean excesivos, 17 dan para mucho y los últimos costaron terminarlos. El pan, por cierto, también está muy rico. Destacar también la atención, fueron muy amables y atentos. Además, aún avisando allí mismo y no con antelación tuvieron el detalle de cambiar un par de platos que mi mujer no podía comer, por lo que fue un gran detalle. Una experiencia recomendable.


Ignacio A. Monteserin (3)

Pedimos el menú más corto, con los clásicos del restaurante. Todo muy correcto, quizá faltaron más platos potentes como el de los boletines. Los postres no nos terminaron de convencer. El sitio y el servicio impecables.


Dhana Corredor (5)

Un restaurante exquisito, con una degustación definitivamente de Michelin. la atención del personal es excelente y la presentación de los platos y el local muy bien cuidados.…


Penélope Figueiredo (5)

He estado en el CEBO con mi pareja para nuestro cumpleaños doble y la experiencia ha sido increíble. Nunca nos olvidaremos. Ana, una chica portuguesa que se quedo responsable por nuestra mesa, ha mejorado aún más la experiencia. Personal, comida, vinos, todo nota 10. Gracias equipo!!!


Clara P. Villalón (5)

Muy interesante el nuevo menú degustación de este restaurante que merece mucho una visita. Un plato representativo de cada una de las 17 comunidades autónomas españolas demostrando la técnica que maneja Aurelio Morales junto al sabor de sus platos. Especial mención al Arroz Brut mallorquin con sobrasada y galera. ¡una locura de rico! Y por debajo la moluscada gallega, un poco falta de sabor y potencia gallegas. Por 95€ me parece un menú imprescindible de conoc3r.


Chema Ortega (5)

Segunda visita y segunda sorpresa. El menú nuevo es un viaje gastronómico espectacular. Todo el personal es muy amable. Creo que Aurelio Morales puede ser uno de los chefs con más progresión en este momento.


Cenando con Pablo (4)

Menú Largo - 95€ por pers - 1 hora y media de duración. 17 platos, cada uno de ellos hace honor a una Comunidad Autónoma. 1️⃣ Asturias: Croqueta Asturiana de Leche Fresca, Compango y Almeja fina. Se toma de un bocado. A mi amigo le encantó, la mía estaba muy caliente y me jodió la experiencia , no puedo opinar. La salsa base es de Fabada, muy rica. Borde de verduras, no me convenció tanto. 2️⃣ Andalucía: Nieve de Gazpacho, Camarones y Remojók de Oliva Gordal. 2 partes, el gazpacho con camarones curioso y rico, me gustaron mucho. La ensalada (así la llamaron) normalita, son aceitunas con trozos de naranja cerca. 3️⃣ Aragón: Pastel ruso de ternasco y almendra tierna. Horrible. Simple y sin gracia alguna. 4️⃣ Cantabria: Ancho, Lavanda y Picón. Presentación impecable con base de musgo, humo por doquier y un olor que te transporta a los bosques del norte. La anchoa muy bien preparada, a la altura de las que tomé en mi viaje a Cantabria. 5️⃣ y 6️⃣ Castilla La Mancha: Por una parte Huevo, Azafrán y Escabeche (Muy frío, no me dijo nada) y un Jugo de Torreznos con una yema de huevo en su interior que estaba INCREÍBLE. Aún me acuerdo . 7️⃣ Castilla y León: Trabajo sobre el cerdo ibérico de Guijuelo. A esto considero yo un plato minimalista, con una cantidad ridícula. Se come de izq a derecha. Te transporta a otra zona. 8️⃣ Cataluña: Buñuelo de Calçots (Riquísimo, se muerde dentro de la boca de una ya que su relleno sale de manera explosiva ) y unos guisantes bien elaborados. Galicia: Pote Gallego de Berza y Percebe con Aire de Moluscos. Un plato marino 100% (el aire sabe igual que chupar una piedra con algas), no aconsejan mezclarlo pero fue como más nos gustó. Por separado no convence tanto. 1️⃣1️⃣ Baleares: Arroz Brut de Sobrasada Ibérica y Mahonesa. INCREÍBLE. Como se pueda pedir este plato de la carta voy a tener que ir corriendo.. Sabor exquisito, muy muy bien hecho. Mis felicitaciones 1️⃣2️⃣ Islas Canarias: Sancocho de Cherne, Mojo Verde y Salmorejo Canario. Buen plato, cada mezcla de ingredientes es distinta. 1️⃣3️⃣ La Rioja: Bacalao a la Riojana y Mollejas de Cordero. Horrible. Con perdón por la expresión, pero que mezcla más mala.. Sin sentido alguno. 1️⃣4️⃣ Murcia: Falso Paparajote de Limón y Uva. Primer postre. Un tanto raro, no sabría decir a que me recuerda. Sin más. 1️⃣5️⃣ Navarra: La huerta dulce. INCREÍBLE. Los sabores que transmite este postre es de las cosas más raras que he probado nunca, equivale a comer verduras de forma dulce. Sabores muy bien logrados en forma de helados. Bravo 1️⃣7️⃣ Valencia: Aromas de Naranja, Mandarina, Horchata de Mediterráneo y Flor de Azahar. Una despedida dulce variadísima, me pareció muy acertada. La base es toda de algodón de azúcar. Hay muchísima cantidad, se deshace en la boca y da cierto calor. Preferimos no acabarla bajo riesgo de engordar 3 kilos cada uno ✅ Lo mejor: Menú variado, sin excesivo hincapié en algo en concreto. La idea de las comunidades autónomas me parece muy buena. Creo que en parte se debe a que habrá gente que visite Cebo y no sea de España y le gustará recorrer toda la geografía nacional. Mención especial a los platos que destaqué previamente como Arroz de Sobrasada, el vasito de Torreznos y Huevo, y como no los postres, que pese a no llamarme la atención al leerles fueron todo un espectáculo al llevarles a la boca. ❌ A mejorar: Al igual que hay platos que brillan por su gran elaboración, otros defraudan, y no es algo que se espere en un Restaurante de esta categoría en el que la cuenta se te pone por encima de los 100€ por pers fácilmente. No soy un experto en Estrellas Michelín ni mucho menos (este es el sexto sitio que visito), pero está muy por debajo de los otros sitios con una Estrella Michelín a los que he ido: Gaytán en Madrid y Solana en Cantabria. Las cantidades son bastante pequeñas, no saldrás rodando como en otras degustaciones con número similar de platos y cantidades mayores.


Edu Bernabeu (5)

Expectacular! No hay otra definición para un local con una relación CALIDAD/PRECIO increíble Situado en el hotel urban en el corazón de madrid, con servicio de aparca coches que bien se agradece en esta zona Un trato exquisito, un local muy bonito con elementos decorativos de calidad, en la parte final del salón tiene un mini reservado con techo de cristal y con una pequeña terraza para fumar o tomar el aire El personal vive y transmite la calidad de los productos y su elaboración! Todo de primera, tanto la materia prima, su presentación y su elaboración.. Un placer para la gente que le apasiona la alta cocina creativa


Deja una reseña a CEBO